PREFEITA COM OS TIMES.

CAJARI/MA – O último  domingo, 15, foi movimentado na comunidade de São Miguel dos correias em Cajari. Com a final da Taça Dra. Camyla jansen de  futebol, realizado pela Prefeitura Municipal, através  da Secretaria de Esporte e Lazer. A competição reuniu  atletas em várias  equipes e movimentou as comunidades com suas torcidas que participaram da competição.
A disputa aconteceu entre o time  Novo Brasil de São Miguel e Confiança de Ladeira.
A equipe campeã foi da comunidade São Miguel, Novo Brasil, que ficou em 1° lugar vencendo de 1 x 0. Deixando o 2° lugar para o Confiança de Ladeira.
A Taça Camyla Jansen é muito importante, pois traz envolvimento, confraternização e socialização entre os atletas e também com a torcida.