Sampaio e Campinense.

MARANHÃO – Depois do fracasso na Copa do Brasil quando foi eliminado na primeira partida para o Maringá, o Sampaio voltou a decepcionar o seu torcedor e também foi desclassificado da Copa do Nordeste em pleno Castelão, em São Luís.

O empate  com o Campinense, por 1 a 1, acabou tirando o Sampaio da competição aumentando a crise no Mais Querido.

Os gols da partida foram marcados por Campinense por Thiaguinho aos 25 minutos, do segundo tempo.  O Sampaio ainda conseguiu empatar aos 46 minutos com Roney, mas o resultado não foi suficiente para evitar mais um vexame.

Nem mesmo a demissão do técnico Felipe Conceição foi suficiente para salvar o Sampaio na Copa do Nordeste.

Com 8 pontos ganhos, o Sampaio é o quinto colocado no Grupo A e nào pode mais alcançar o CRB-AL que é o quarto com 13 pontos.

O Sampaio ainda tem a partida contra o Sergipe, na quarta-feira (22), às 21h30, na Arena Batistão, em Aracaju.